Recipe of Ultimate Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert)

Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert). Presser le citron vert et prélever le zeste "très fin". Hacher finement au couteau le reste de la menthe. Un tiramisu très simple aux arômes de mojito avec menthe, rhum blanc, et citron vert, en fiche recette imprimable.

Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) Pour retrouver les fondamentaux d'un mojito dans un dessert rafraîchissant et gourmand, je vous propose de réaliser un cake parfumé au rhum et à la menthe, imbibé d'un sirop au citron vert et recouvert d'une chantilly légère pour la gourmandise. Alors, nous vous proposons de faire un test : vous prenez prendre un citron vert et de la menthe, sans oublier le rhum. Aussitôt vous criez en chœur: "caïpirinha, mojito…" En attendant l'été !

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert). It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Presser le citron vert et prélever le zeste "très fin". Hacher finement au couteau le reste de la menthe. Un tiramisu très simple aux arômes de mojito avec menthe, rhum blanc, et citron vert, en fiche recette imprimable.

Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) is something which I've loved my whole life.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert):

  1. {Make ready 250 g of mascarpone.
  2. {Get 100 g of sucre glace.
  3. {Prepare 3 of œufs.
  4. {Prepare 20 of biscuits roses de Reims.
  5. {Get 1 cuillère à soupe of cacao en poudre.
  6. {Get 2 of citrons verts.
  7. {Make ready 6 of tiges de rhubarbe (du jardin pour moi).
  8. {Get 8 of feuilles de menthe (du jardin pour moi).
  9. {Take 2 cuillères à soupe of rhum blanc.
  10. {Prepare 2 cuillères à soupe of cassonade.
  11. {Make ready 1 of pincée de sel.

Un petit dessert qui vous rappelle un cocktail populaire fera toujours de l'effet pour vos repas. Cette mousse au citron parfum mojito est légère, rafraîchissante, pleine de saveur et. Un mojito, c'est du rhum cubain, de la menthe, du citron vert et de la limonade ou du sucre de canne et de l'eau gazeuse. C'est l'un des types de rhum les plus consommés, très souvent utilisé dans des cocktails car il possède un goût léger qui se marie assez facilement avec d'autres ingrédients.

Instructions to make Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert):

  1. La veille laver et éplucher les tiges de rhubarbe les couper en tronçons les mettre dans un saladier avec les feuilles de menthe et la cassonade bien mélanger couvrir et mettre au frais.
  2. Mettre la rhubarbe dans une casserole cuire à feu doux jusqu’à compotage bien mélanger laisser refroidir.
  3. Séparer les blancs des jaunes d œufs fouetter les jaunes avec le sucre glace jusqu’à obtention d un mélange mousseux ajouter le mascarpone mélanger jusqu’à obtention d un mélange homogène.
  4. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel les ajouter à la crème au mascarpone en soulevant la préparation avec une spatule afin de ne pas casser les blancs.
  5. Presser les citrons ajouter le rhum au jus de citron mettre dans un plat à bords hauts une couche de crème au mascarpone puis une couche de biscuits légèrement imbibés de rhum citron puis une couche de rhubarbe recommencer l opérationnel terminant l opération par une couche de crème saupoudrer de cacao.
  6. Filmer et mettre au frais pour 4 h minimum.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Il est donc parfait pour la réalisation d'un mojito. La gelée mojito (citron vert, rhum, menthe) A commencer la veille ! La veille, faites infuser la menthe et la moitié du zeste de citron vert dans l'eau. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre et sortez. C'est à cette époque que l'explorateur anglais Francis Drake sirota une sorte de mélange associant des feuilles de menthe pilées et du tafia (un rhum industriel), au cœur de La Havane.

So that's going to wrap this up for this special food tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) recipe. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Post a Comment

Previous Post Next Post